結び糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは斜めぎり。ごぼう、人参は乱切り。糸こんにゃくは水からゆでてあくぬきをする。
- 2 フライパンに油を熱して、糸こんにゃくを炒め、油がまわったら、ちくわ、人参、ごぼう、をいれる。
- 3 弱火でゆっくりいため、ごぼうが柔らかくなったら☆をいれる。
- 4 蓋を少しずらしてかぶせ、水気がなくなったら出来上がり。必要であれば仕上げに塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)