トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(ひとり人分)
作り方
- 1 トマトは皮をむいてさいの目に切る。パスタはたっぷりのお湯で表示通りにゆでておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクをいれて火にかける。香りが出たらトマトをいれて炒める。
- 3 トマトの水分が半分程度になったら牛乳をいれて煮たたせる。
- 4 塩で味を調える。
- 5 茹で上がったパスタをフライパンにいれてソースとなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ牛乳・乳飲料
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/04/21 08:39粉チーズかけすぎちゃいました^^;
美味しくいただきました!ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)