トマトと野菜のとろ卵丼♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージを輪切り。
ピーマン、玉ねぎをみじん切り。
トマトは小さめに切る。 -
2
耐熱皿にピーマン玉ねぎ、
少々水を入れレンジで3分。 -
3
油をひいたフライパンでソーセージを炒め
野菜を全部いれトマトを潰しながら混ぜます。
調味料を入れ水分を飛ばしながら焦げないよう
に混ぜます。 -
4
水分が無くなったら溶き卵を
回しいれ半熟程度になったら
ご飯の上にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 卵丼 栄養満点 ランチ 夕飯 ほうれん草 玉ねぎ ソーセージ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
幼児食にどうぞ(^o^)