サトイモとひき肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、こんにゃく、冷凍インゲンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、サラダ油を敷いて、あいびき肉を炒めます。そこに、冷凍サトイモ、先ほど切ったものに、しめじを入れ、一度炒めます。
- 3 油がなじんだら、水、和風だし、砂糖、酒、醤油を入れ、煮ます。15分くらい煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サトイモとひき肉の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)