ひじきと大豆の煮物!妊婦さんに! レシピ・作り方
材料(四人人分)
作り方
- 1 ひじきは水で軽く洗ってざるにあげておく。人参はうすく短冊切りに。インゲンは斜め薄切り。ちくわは縦半分に切ってから薄く切っておく。
- 2 鍋に油をしいて人参、インゲンを炒め、油が回ったらひじきをいれて軽く炒め、★を全部いれる。大豆とちくわもいれて煮ていく。
- 3 水分が少なくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鉄分の多いレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)