胸肉のシソ風味天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胸肉 1枚
- シソ 5枚
- 天ぷら粉と水 200ml
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 シソを細かく切ります。胸肉は削ぎ切りにします。
- 2 天ぷら粉と水を混ぜたものに、シソを入れ、そこにむね肉を入れます。
- 3 揚げ油を180℃にして、両面を揚げます。火が通ったら油を切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胸肉のシソ風味天ぷら
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)