たこの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜を輪切りにして塩もみしておきます。生わかめ、たこの足は食べやすい大きさに切ります。
- 2 ボウルに、酢、砂糖、あじしおを入れて、混ぜておきます。そこに、生わかめ、たこの足、塩もみした胡瓜をしっかり水切りしたものを入れ、和えます。冷蔵庫で30分冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たこの酢の物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)