カレイの煮つけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子としいたけを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、水、砂糖、醤油、酒、カレイ、茄子、しいたけを入れて煮詰めます。火が通って、味がしみ込めば完成です。20分くらいで出来ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茄子、シイタケとカレイの煮つけ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)