豚肉でチンジャオロースー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎ、豚ばら肉を細く切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、豚ばら肉を炒め、火が通ったら、ピーマン、玉ねぎ、細切りたけのこを入れ炒めます。
- 3 炒まったら、市販のチンジャオロースーの素を入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉でチンジャオロースー
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)