たまご巻きその2 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かんぴょうの煮物を準備
レシピID:1100010040 - 2 ご飯はすしのこを入れまぜる
-
3
玉子は器に割って入れ
塩 砂糖 片栗粉を入れまぜる -
4
フライパンに油を入れ
3を流し入れ 両面を焼く - 5 大き目に千切りにする
-
6
巻きすをおき
板海苔は横半分にカットしておく
2 を上からのせる - 7 5 をのせる
-
8
1 をのせて
巻きすをまるめてまるくする - 9 8等分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 巻寿司
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)