蒸し大豆とほうれん草のシチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水、好みの大きさに切った人参、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮込む。
- 2 ほうれん草を茹で、水にさらして食べやすい大きさに切っておく。
- 3 1に蒸し大豆、ソーセージを入れたらシチュールウ、牛乳を入れまぜながら弱火で煮込む。
- 4 食べる直前に2のほうれん草を入れたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- 蒸し大豆とほうれん草のシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)