豚肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオイスター炒め
ラ・フジノリ
ラ・フジノリ
お弁当の彩りに。オイスターだけで、ちょっぴり中華。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしいて豚肉を炒めます。
  2. 2 3cmくらいに切った小松菜、油揚げを入れていため合わせます。
  3. 3 オイスターソースをまわしいれ、完成です。

きっかけ

冬場のお弁当の緑って難しい・・・。

  • レシピID:1100008035
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tomomama218
    tomomama218
    2014/04/10 22:55
    豚肉と小松菜のオイスター炒め
    ニンジンもプラスしました!美味しくできました~(^w^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る