はんぺんとカニカマのすり身フライ(^^) レシピ・作り方

はんぺんとカニカマのすり身フライ(^^)
  • 約30分
  • 300円前後
rika_shou
rika_shou
おつまみにぴったり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆材料をすべてミキサーにかけてすりつぶします。
  2. 2 「1」のタネを手で小判型くらいに丸めて、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけてフライにします
  3. 3 油を鍋にいれ、170度くらいで、両面きつね色になればok!!
    火の通りの心配することもないので、綺麗に色目がつけば完成です
  4. 4 お好みでタルタルソース(なければマヨネーズ)をつけていただきます

きっかけ

おつまみの1品

おいしくなるコツ

つなぎに大和芋をいれると、まとまりがよくおいしいです

  • レシピID:1100006138
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
フライ
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る