400g弱
150cc
100cc
10g
10g
5g
適量
適量
まずモモ肉を、
一口大に切ります。
この時、
揚げる油を
温めておきます。
大体、170℃位です。
調味料☆を
全て合わせます。
2に、1のお肉を
絡ませ、
水気を取り
片栗粉をまぶします。
1で、
温めておいた、
油の中に入れます。
浮き上がり
こんがりいい色になったら、
完成です。
唐揚げが食べたくなったからですw(*゚∀゚*)
結構味が濃い為、あまりつけすぎないほうがいいですw(*´д`*)
片栗粉で揚げる事でとてもカリッと行きますw
レシピID: 1100006075
公開日:2013.01.10
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.