白菜とかにかまの和風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を1cmくらいの大きさに切ります。
-
2
フライパンに油を敷き、白菜をいため少ししんなりしてきたら
かにかま・えのきを加え塩コショウしていためます。 - 3 全体的にくたっとなったら○を入れて混ぜて完成!
きっかけ
白菜料理のバリエーションを広げるためにイロイロ考案中・・・。
おいしくなるコツ
調味料を入れたら焦げないようにササッといためてください。
- レシピID:1100005790
- 公開日:2012/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かにかまと粉末だしで和の一品です♪