サーモンと野菜のゼリー寄せ レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
- 1 オクラ・ベビーコーン等の野菜は酒で蒸す。トマトは湯むきして皮をとる。
- 2 調味料を鍋で沸かし火を止め、ゼラチンを溶かす。完全にとけたら、こし器でこす。
- 3 氷水を下に引いたボールにサーモン以外の具材と2を入れて、冷ます。時々混ぜること。
-
4
完全にさめたらサーモンを加えて、カップに注ぐ。
約30分程度で固まります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オクラやベビーコーンは見た目が可愛らしいのでオススメです☆