ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

ちゃんちゃん焼き
くみゃあ
くみゃあ
蒸し焼きにするので、野菜たっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎ、シメジを一口大に切っておく。
  2. 2 鮭に軽く塩コショウしておく。
  3. 3 ☆の調味料をよく混ぜておく。
  4. 4 フライパンに野菜を入れ蓋をする。
    弱火で野菜がしんなりするまで
  5. 5 鮭と調味料を入れ強火にし、鮭の色が変わってきたら弱火にする。
    10分ほど弱火にしたら出来上がり。

きっかけ

キャベツ消費のため

  • レシピID:1100005339
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る