韓国風焼肉♪♪ 漬け焼きです(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料準備
じゃがいも=スライス
かぼちゃ=スライス
しいたけ=そぎぎり
↑
フライパンで焼いておきます
にんにくは、みじん切 - 2 ★印がついた調味料をあらかじめ混ぜ合わせそこに肉を入れてよくからめておきます
- 3 あとはフライパンに油を少しひいて、焼くだけです
きっかけ
コチュジャンを使い、韓国風な味付けにしたくて・・・。
おいしくなるコツ
あらかじめ調味料を混ぜて肉にもみこんでおくことで、簡単に味つけ焼肉が できます
- レシピID:1100004329
- 公開日:2012/07/02
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 焼肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単!!