しそ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ひき肉、食べるラー油、みじん切りにしたしそのはをまぜる。
- 2 餃子の皮で1をつつみ、油をひいたフライパンでやく。
- 3 焼き目がついてきたら、水をいれ蒸し焼きにして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しそ餃子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ラムチョップのひつじ2017/06/15 12:20断面でも撮れば良かったのですが♪この後あっという間になくなり…紫蘇の香りと玉ねぎの旨みがたっぷりでとても美味しかったです★ごちそう様でした!
-
あっこサンバ2015/08/21 19:25しそ!お庭のしそで作りました〜
おいしかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)