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ベータカロチンたっぷり★人参サラダ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4~5人分

ベータカロチンたっぷり★人参サラダ
  • 100円以下

生で食べる人参が好きなのでサラダにしました

作り方

  • 1

    皮をむいた人参は、斜め薄切りにしてから、細切りにし、塩をもんでしんなりさせ、軽く絞る

  • 2

    油を切ったツナと塩、こしょう、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜて、刻んだパセリをちらす

きっかけ

人参が好きだから~

おいしくなるコツ

パセリの代りに、人参の葉でもOK
人参の頭を水につけておけば、葉が出てくるよ~

レシピID: 1100003042

公開日:2012-01-28 11:23:08.0

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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.03.11

    パセリの代わりに水菜を混ぜてみました!とっても食べやすくて沢山食べれました。また作ります(^_^)

    水菜もいいですね!
    私もやってみま~す!ありがとうございます~

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レシピへのコメント

関連情報

料理名
人参サラダ
料理用途
普段の料理 妊婦さん
関連キーワード
サラダ簡単健康緑黄色野菜

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