カンパーニュのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン・ド・カンパーニュ 1/4個
- カマンベールチーズ 半個
- ハチミツ 適宜
作り方
- 1 カンパーニュを薄切りにして軽くトーストする。
- 2 トーストしたカンパーニュにカマンベールチーズを乗せる。
- 3 チーズの上からハチミツをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- オープンサンド
みんとぼっくす
道産子の みんとぼっくす です。
夫婦揃ってお酒が大好き。ご飯のおかずというより、晩酌のための酒の肴という感じのものが多いかも。家庭菜園歴8年。夏~秋にかけて作る料理のほとんどは、自家栽培の野菜を使っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)