☆パパお弁当☆鯖・いんげん・かま・ウイン・ハンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんをお弁当容器に入れ、のりたまふりかけをふりかけます。
- 2 合挽きミンチに塩コショウ・卵・パン粉を加えこね、形を整えます。フライパンに油を入れ熱し、焼きます。中まで火が通ったら、調味料を加えます。
- 3 いんげんを茹で、適当な長さに切り、調味料で和えます。
- 4 塩さばを焼きます。
- 5 フライパンに油を入れ熱し、ウインナーを焼きます。仕上げに塩コショウを少々ふります。
- 6 フライパンに油を入れ熱し、かまぼこを両面焼きます。焼きあがったら半分に切ります。
- 7 お弁当容器に②~⑥を詰め、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- お弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)