白菜・厚揚げ・豚肉・しめじの簡単煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉=幅切り
白菜=ざく切り
しめじ=軸を切り落とし
手で割く
厚揚げ=さいの目切り -
2
熱した
フライパンに
ごま油をひきます。
豚こま肉
を炒めます。
火が
通ってきたら
白菜
厚揚げ
しめじ
を入れます。
全体に
火が通るまで
炒めます。 -
3
全体に
火が通ってきたら
*の調味料
を入れて
煮ていきます。 -
4
馴染んできたら
出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白菜
厚揚げ
しめじ
簡単煮物作ります!!