冷凍むきえだまめ&コーンDeバターおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 暖かいご飯 100g
- 冷凍むき枝豆&コーン 大さじ2
- バター 3g
- マキシマム 少々
作り方
-
1
熱した
フライパンに
バターをひきます。
冷凍
むきえだまめ&コーン
を入れて
火が通るまで炒めます。 -
2
ボウルに
温かいご飯
手順1
マキシマム
を入れて
しっかり混ぜます。 -
3
サランラップの上に
手順2
をのせて
サランラップごと
包みます。
包んだら
お好きな形に
握ったら出来上がり〜
◎サランラップ
外さない方が
食べやすいです。 -
4
◎冷凍むきえだまめとコーン
普通の
枝豆・とうもろこしOKです。
関連情報
- 料理名
- 冷凍むきえだまめ&コーン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/25 18:53こんばんは。バターおにぎり、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/11/16 17:21お月見だんごさん♪素敵なレポートありがとうございました♪カラフルでウキウキ(∩ˊᵕˋ∩)・*になるおにぎりですねノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
むきえだまめとコーン
バターおにぎり作ります!!