今が旬!新玉ねぎの梅ポン和え レシピ・作り方

今が旬!新玉ねぎの梅ポン和え
  • 5分以内
soysauce
soysauce
新玉ねぎはそのままでも美味しいですが、レンチンするとさらに甘さが増して美味しいです!

材料(玉ねぎひと玉人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを千切り
  2. 2 レンジで2分チン
  3. 3 梅干しをつぶす
  4. 4 玉ねぎに梅干し・ポン酢を和えて.かつお節をかけたら完成!

きっかけ

美味しかったメモ

  • レシピID:1090055476
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ梅酢新玉ねぎ
soysauce
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る