ナスと揚げ豆腐の煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは乱切り、揚げ豆腐は拍子木切り、インゲンは2cmくらいの長さに切ります。
- 2 フライパンに油を敷き、1を炒めます。その間に保存容器に☆を入れておきます。
- 3 ナスがしんなりしたら、合わせた液に具材を入れて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
7時のごはん
ゆるく生きている30代会社員。
基本テキトーです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ファントム&ファントム2023/09/01 13:20揚げ豆腐のタレに悩んでいましたが、とっても簡単で美味しかったです^ ^またリピートします!ありがとうございました^ ^
-
ごつう2023/07/17 19:21味がよく染み込んで美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)