ピリ辛!柚子胡椒大根 レシピ・作り方

ピリ辛!柚子胡椒大根
  • 5分以内
  • 100円以下
○m!!○
○m!!○
ピリっと辛いけど、塩昆布で和えているのでご飯にもあいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りにして塩入れて水分を抜く。
  2. 2 ポリ袋に調味料、塩昆布、水分が抜けた大根を入れてよく混ぜる。
  3. 3 ポリ袋の空気をしっかり抜いて冷蔵庫で半日ほど寝かせれば完成!

きっかけ

大根を使い切りたくて

  • レシピID:1090053676
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根5分以内の簡単料理簡単おつまみその他調味料柚子胡椒
○m!!○
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る