ピリ辛!ご飯によく合う鶏マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉を食べやすい大きさに切って☆を全体的にまぶしておく。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、温まってから鶏肉を入れて揚げ焼きしていく。
その間にボウルに○を入れて混ぜておく。 - 3 鶏肉に火が通って、カリッとなったらボウルに入れてよく絡めたらお皿に盛って完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2024/02/04 16:09ホントにご飯に合う味つけで美味しかったです!簡単に出来て助かりました(^^)
お弁当にもつかえます!お子さんが召し上がるときは豆板醤がなくても美味しくいただけます!