小松菜とそうめんの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とそうめんの味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜 油揚げ だし汁を火にかけ煮る
  2. 2 火が通ったらそうめんを加える
  3. 3 再び煮立ったら火を止め味噌を溶かす

きっかけ

そうめんが余ったので

  • レシピID:1090053073
  • 公開日:2022/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジそうめん素麺・冷麦小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る