さば缶で簡単!ほうれん草と大葉のたまごとじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさにカット、ラップをして500Wで2分加熱する
- 2 大葉は千切りにカット、卵は溶き卵にしておく
- 3 卵と、大葉以外のすべての材料を鍋に入れて中火で5分火にかける
- 4 3分経過後、溶き卵を鍋に全体にかかるように入れ大葉をその上からまんべんなく散らして2分火を通して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
*tomotomo*
主食をオートミールに変えて18キロ減量!
オートミール大好き❤
低糖質、低脂質のレシピを模索中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)