石狩鍋風の味噌汁 レシピ・作り方

石狩鍋風の味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
鮭とバターを入れただけで 石狩鍋風になりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 味噌、ほうれん草以外の材料を火にかける
  2. 2 火が通ったら ほうれん草を加え 煮えたら 火を止め 味噌を溶かす

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1090052196
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ほうれん草鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る