鮭と塩昆布のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き塩鮭の骨と皮を取り除いて、ほぐします。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、ご飯、塩鮭、塩昆布を入れて、混ぜ合わせながら炒めます。
- 3 めんつゆを入れて、混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/30 14:14焼き鮭が少し余ったので作りました。塩昆布の旨味も加わって美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
-
Diamond.K2021/11/29 23:14なるぱんさん こんばんは♫
とても美味しかったです!ごちそうさまでした(^∇^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)