鮭と塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

鮭と塩昆布のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
食材の塩気が効いたチャーハンです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き塩鮭の骨と皮を取り除いて、ほぐします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、ご飯、塩鮭、塩昆布を入れて、混ぜ合わせながら炒めます。
  3. 3 めんつゆを入れて、混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090052086
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭お弁当 チャーハンその他のチャーハン塩昆布鮭全般
関連キーワード
鮭チャーハン 鮭炒飯 さけ シャケ
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/11/30 14:14
    鮭と塩昆布のチャーハン
    焼き鮭が少し余ったので作りました。塩昆布の旨味も加わって美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/11/29 23:14
    鮭と塩昆布のチャーハン
    なるぱんさん こんばんは♫
    とても美味しかったです!ごちそうさまでした(^∇^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る