魚肉ソーセージとほうれん草のチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとほうれん草のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りにして、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、魚肉ソーセージとほうれん草を入れて、火が通るまで炒めます。
  3. 3 ご飯と塩胡椒を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  4. 4 醤油を入れて、炒めて完成です。

きっかけ

家にある食材で作りました!

  • レシピID:1090052011
  • 公開日:2021/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草昼食の献立(昼ごはん)お弁当 チャーハンその他のチャーハンソーセージ・ウインナー
関連キーワード
炒飯 簡単 ギョニソ ぎょにそ
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る