カボチャ煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ 4分の1
- 水 200グラム
- 醤油、酒 大さじ1
- てんさい糖 小さじ2
- 味の素 少々
作り方
- 1 鍋に水、カボチャをいれて火にかけて柔らかくなったら、てんさい糖、醤油、酒、味の素を入れて煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2022/06/08 11:52とっても美味しかったです♪(๑・̑◡・̑๑)レシピありがとうございます♬
-
クネーム2022/03/27 15:19とてもおいしかったです。
-
pコ2022/03/03 09:48美味しかったです♪ありがとうございました♪
-
kkikk2021/12/23 09:41美味しくいただきました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)