ほうとう レシピ・作り方

ほうとう
  • 約15分
  • 500円前後
健康オタク主婦♥︎
健康オタク主婦♥︎
野菜がたっぷり摂れて温まります♡

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 野菜、油揚げを全て
    一口大にカットします。

    かぼちゃとにんじんは
    レンジで各600w5分加熱しておきます。
  2. 2 鍋に水と白だしを入れ
    沸騰したら、かぼちゃ以外の
    具材とほうとうを投入。

    5分程煮込みます。
  3. 3 かぼちゃとみそを
    投入し、2分程煮込み完成!

きっかけ

我が家の定番です。

  • レシピID:1090051496
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺味噌ほうとう白菜かぼちゃ
健康オタク主婦♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る