ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

ゴーヤチャンプルー
  • 約15分
haruno
haruno
ゴーヤ、ちょっぴり苦手なので かなり薄く切りましたら美味しく頂けました、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにして苦み抜き
    豆腐は水抜き
  2. 2 油で豚肉を炒め、野菜を加えて炒め合わせる
  3. 3 豆腐を加え更に炒め、調味料を加え味を整える

きっかけ

ゴーヤの消費

  • レシピID:1090051286
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ木綿豆腐もやしゴーヤチャンプル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2022/07/17 06:02
    ゴーヤチャンプルー
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る