ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにひき肉、玉ねぎ、卵、パン粉、塩胡椒をいれてよく混ぜる。反割にして種を取ったピーマンにタピオカスターチ大さじ半分をまぶし、具を詰める。両面焼く。
-
2
水、醤油、みりん、酒、てんさい糖、味の素を入れてにつめる。
タピオカスターチ大さじ半分と水を溶いたものを様子を見ながら入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/09/21 13:26美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)