白菜キムチ レシピ・作り方
![白菜キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87fa06a8bf93f9b5e24c1f8fac81a4a9505707fb.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする。
ビニール袋に白菜と塩を入れ、軽く揉んでおく。 - 2 しんなりしたらサッと水で洗い流し、水分をよく切る。
-
3
白菜と☆の材料を混ぜ、軽く揉んでから冷蔵庫に入れる。
お好みの漬かり具合でどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜キムチ100円以下の節約料理
レポートを送る
4 件
レポートを送る
4 件