鮭とキャベツの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、塩鮭を入れて、火が通るまで両面焼きます。
- 3 一度火を止めて、皮と骨を取り除いて、一口大にほぐします。
- 4 キャベツを入れてフライパンを熱して、鮭から出た脂をキャベツに染み込ませながら、しんなりするまで炒めます。
- 5 醤油と塩胡椒を入れて、炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭とキャベツの醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)