缶詰味噌味和風サバ缶お糸こんにゃく焼き レシピ・作り方

缶詰味噌味和風サバ缶お糸こんにゃく焼き
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
パスタにもつかえる和風ソース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャとししとうと小松菜と厚揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 糸こんにゃくを水洗いして水分をとり乾煎りする
  3. 3 厚揚げと小松菜とカボチャとししとうを加えて五分ほど炒めたら味噌味サバ缶詰のサバと汁をいれてまぜ、さらにカルボナーラソースを入れて火を通す

きっかけ

味噌味が和風で甘みもあり美味しい

おいしくなるコツ

ソースは加熱しすぎないこと

  • レシピID:1090050147
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく厚揚げしらたき
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る