レンジで♪チーズおかか味の炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- とろけるスライスチーズ 1/2枚
- かつお節 1/3袋
- 昆布醤油 小さじ1/3
作り方
- 1 耐熱皿に溶き卵、かつお節、昆布醤油を入れて、チーズをさいて入れます。
- 2 1を混ぜます。
- 3 ふんわりラップをして、500Wのレンジで1分温めて、かき混ぜます。
- 4 500Wのレンジで30秒温めて、かき混ぜます。
- 5 お好みの固さになるまで、追加で10秒ずつ温めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)