小松菜入り豆ひじき レシピ・作り方

小松菜入り豆ひじき
  • 約15分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油で人参、小松菜、ひじきを炒める
  2. 2 その他の材料をすべて加え 蓋をして弱火で 5分~煮る
  3. 3 材料に火が通れば完成

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090049424
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物小松菜大豆ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/03/31 15:04
    小松菜入り豆ひじき
    参考になりました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る