作り置き♡牛肉と大根の炒め煮 レシピ・作り方

作り置き♡牛肉と大根の炒め煮
  • 約30分
haruno
haruno
圧力鍋で 作りました。

材料(3人分)

  • 牛バラ肉薄切り 80 G
  • 大根 15 CM
  • 人参 1/3本
  • 砂糖 大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1.5
  • ほんだし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 圧力鍋に油をしき 牛肉、大根、人参を 焦がさないように 炒める
  2. 2 全体に油が回ったら 調味料を加え 蓋をして 10分加圧し 10分蒸らす

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090049093
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物牛肉薄切りにんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る