三元豚の粒マスタードソテー レシピ・作り方

三元豚の粒マスタードソテー
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
厚切りの三元豚がおすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 三元豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき三元豚を焼く
  3. 3 火が通ったら塩こしょうで味付けする
  4. 4 弱火にして粒マスタード、★の調味料を全て入れて5分ほど火を通して完成

きっかけ

三元豚の甘味が好きだから

  • レシピID:1090048767
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る