豚肉と玉ねぎの黒酢スタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの黒酢スタミナ炒め
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1cm幅にきる。
    ★は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎを炒め、しんなりしたら豚肉を加え炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、★をいれ、煮からめ味がなじんだら完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090048703
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ黒酢
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • c.bunny
    c.bunny
    2023/04/03 18:43
    豚肉と玉ねぎの黒酢スタミナ炒め
    満足感のある味付けでした!
  • るー5
    るー5
    2021/05/22 15:46
    豚肉と玉ねぎの黒酢スタミナ炒め
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
  • frey-9
    frey-9
    2021/05/20 09:59
    豚肉と玉ねぎの黒酢スタミナ炒め
    レシピを参考にして作ってみました。生姜とにんにくが効いていてご飯がすすむ味付けですね。玉ねぎの甘みと豚肉の旨みがよく出ていて美味しくいただけました。
  • くっくこ
    くっくこ
    2021/05/18 02:49
    豚肉と玉ねぎの黒酢スタミナ炒め
    スタミナでそうです
    野蒜の茎も入れてみました
    美味しくできました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る