おつまみにも★豆腐とゴーヤの酢納豆 レシピ・作り方

おつまみにも★豆腐とゴーヤの酢納豆
  • 5分以内
haruno
haruno
酢納豆で健康的に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにして 塩を馴染ませ しんなりしたら 水にさらして絞ります
  2. 2 納豆はよくかき混ぜ タレと酢を加えます
  3. 3 豆腐は水抜きしたものを使います
  4. 4 1.2.3にめんつゆを 加え 軽く混ぜ合わせます

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1090048527
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆絹ごし豆腐ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る