豆腐入り切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

豆腐入り切り干し大根の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
お豆腐の入った切り干し大根の煮物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きする
  2. 2 鍋に全ての材料を入れ 弱火で煮る
  3. 3 しばらく 置くと豆腐に味が しみて美味しくなります

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090048515
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る