筍と絹さやのソテー レシピ・作り方

筍と絹さやのソテー
  • 約10分
haruno
haruno
春のタケノコは美味しいです。

材料(2人分)

  • 茹でたけのこ 小1/2本
  • サヤエンドウ 15本
  • ほんだし 少々
  • みりん 小さじ1/2~
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 油を熱し、 中火で たけのこと サヤエンドウを炒めます
  2. 2 調味料を加え味付けします

きっかけ

たけのこを頂いたので。

  • レシピID:1090048466
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこさやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る