小松菜としらすの豚肉炒め レシピ・作り方

小松菜としらすの豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
栄養たっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅に、椎茸は薄切りする
  2. 2 フライパンに油をひき豚肉を炒める
  3. 3 火が通ったらしいたけ、しらす、塩こしょうを入れて炒める
  4. 4 火が通ったら小松菜とめんつゆを入れて炒めたら完成

きっかけ

しらすの香ばしさが好きだから

  • レシピID:1090047732
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすその他の野菜炒め肉野菜炒め豚バラ肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る