バターナッツかぼちゃのいとこ煮 レシピ・作り方

バターナッツかぼちゃのいとこ煮
  • 約1時間
  • 300円前後
ファビやん
ファビやん
バターナッツかぼちゃをゆで小豆とにました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターナッツかぼちゃは一口大に切って皮もむく
  2. 2 鍋に水とバターナッツかぼちゃを入れて中火で柔らかくなるまで10分ほど煮る
  3. 3 醤油とみりんを加えて軽く混ぜたら、ゆで小豆も加えて弱火で15分煮る

きっかけ

バターナッツかぼちゃだけで煮るのは物足りない気がして。

  • レシピID:1090046858
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Findus
    Findus
    2021/02/28 07:16
    バターナッツかぼちゃのいとこ煮
    とても美味しかったです✧◝(⁰▿⁰)◜✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る